Задок без кости ( вес 2,0-2,5 кг )

1016,00
р.
Главное – правильно выбрать баранину, мясо должно быть светло-красным, жир – обязательно белым и плотным. Чем темнее мясо и желтее жир, тем старше животное и повышается риск того, что баранина будет жёсткая и с явно-выраженным специфическим запахом, чтобы отбить который, придётся долго вымачивать мясо. Баранина от молодого животного всегда получается сочная, упругая, с ярким вкусом и упоительным ароматом.

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 15.6
Жиры, г: 16.3
Углеводы, г: 0.0

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 209 ккал

Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Республика Калмыкия.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга