Печень куриная

266,00
р.
Печень – основная и самая полезная часть куриных субпродуктов или потрохов. Вес куриной печени зависит от массы целой курицы , относительно других субпродуктов имеет наибольший объём. Во времена дефицита куриная печень считалась деликатесным продуктом, в настоящее время приобрести её можно повсеместно. Куриная печень состоит из двух неравных половинок, имеет насыщенный винный или красно-коричневый цвет, защитная плёнка блестящая, консистенция – плотная и упругая, при надавливании на свежую печень, она сразу восстанавливает форму. Куриная печень имеет специфический запах свежей крови.


Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 19.1
Жиры, г: 6.3
Углеводы, г: 0.6

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 136 ккал

Упаковка: пищевой контейнер с крышкой.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Тамбовская область,Липецкая область.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга