Мясо из данной части туши несет в себе большой и полезный набор витаминов группы В, микроэлементов, а в частности: кальций, фосфор, магний, железо, цинк, медь, марганец, сера, фтор, йод, никель, бор, кобальт. Издавна идет спор о полезности/вреде свинины в рационе человека, но полный отказ способствует потере организмом важных витаминов, а в частности животных белков, которые содержатся только в мясе. И наконец, блюда из мяса очень вкусны.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки: 17.0 гр.
Жиры: 25.0 гр.
Углеводы: 0.0 гр.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 301 ккал.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.
Место происхождения: Московская область,Волоколамский район. Тамбовская область, Жердевский район.
Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.