Корейка с хребтом ( вес от 2,0 кг )

1059,00
р.
Мясо молодого, до года, барашка часто называют ягнятиной. Нежное, сочное, ярко-розовое мясо ягнёнка маложирное, практически диетическое и очень полезное.
Корейку, или отбивную на косточке молодого барана называют каре ягненка. Одноименное блюдо включают в свои меню практически все рестораны, не только кавказской и восточной кухни.

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 16.2
Жиры, г: 14.1
Углеводы, г: 0.0

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 192 ккал

Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Республика Калмыкия.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга