Ребро свиное

455,00
р.
Свиные ребра – это верхняя часть грудинки, в которой находится немного жира, мышечный слой и средняя часть ребер.
Если в ребрышках тонкий слой мяса, то лучше использовать их для приготовления супа, а вот для вторых горячих блюд лучше взять мясистые ребра.

Свинина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций.


Пищевая ценность (на 100 грамм):

Белки: 15.2.

Жиры: 29.3 гр.

Углеводы: 0.0 гр.


Энергетическая ценность (на 100 грамм):

Калорийность: 321 ккал.


Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Московская область,Волоколамский район. Тамбовская область, Жердевский район.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга