Грудинка свиная

433,00
р.
Грудинка – это мясо, «слоенное» с салом и, относится к грудобедренной части свиной туши. Также грудинкой многие называют мясо сзади лопаток с боков брюшного отдела. Многие считают, что идеальными видами приготовления может быть приготовленная грудинка со шкуркой или без неё разными способами, но кость от мяса, ни при каких условиях, не отделяют. Величина сальной или жировой прослойки копченой грудинки достигает в среднем порядка трех сантиметров

Пищевая ценность  (на 100 грамм):

Белки: 21 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 0.0 гр.


Энергетическая ценность (на 100 грамм):

Калорийность: 174 ккал.


Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Московская область,Волоколамский район. Тамбовская область,Жердевский район.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга