Сало считается исконно русским продуктом, но это не совсем так. В Древнем Риме рабов на галерах кормили салом, недорогое и сытное, оно надолго заряжало энергией и придавало сил. Сало в различных вариациях присутствует в кухнях многих стран, как европейских, так и азиатских.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 89.0 гр.
Углеводы: 0.0 гр.
Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 797 ккал.
Состав: сало,соль,специи.
Упаковка: вакуумная упаковка.
Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.
Место происхождения: Московская область,Волоколамский район. Тамбовская область,Жердевский район.
Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.