Задок баранины ( вес 2,0-2,5 кг )

834,00
р.
Задок– наиболее популярная часть для запекания тушки молодого барашка. В задней ноге много нежного, нежирного мяса и мало костей.
Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле.
Бараний окорок хорошо усваивается и поэтому не приводит к повышению холестерина и разрешается в диетах, а также рекомендуется в лечении анемии и профилактике заболеваний сердца.

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 18
Жиры, г: 18
Углеводы, г: 0.0

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 232 ккал

Упаковка: вакуумная упаковка,пищевая пленка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Республика Калмыкия.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга