Шея на кости ( вес 1,0-1,6 )

590,00
р.
Говяжья шейная часть – это часть говяжьей туши, которая известна как затылок. Это мясо имеет прослойки жира и сухожилия. Шейная часть по цене ниже, чем филейные части, но при правильном приготовлении она поражает своим изумительным вкусом.
Шейная часть говядины в рационе питания насыщает организм необходимыми белками, животными жирами, железом, которое является профилактикой анемии. Говядина содержит в себе ценный коллаген и эластин – главный строительный материал связок между суставами. Употребление говядины, в разумных пределах, приносит только пользу нашему организму.

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 19.4
Жиры, г: 6.4
Углеводы, г: 0.0

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 135 ккал

Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Ростовская область.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга