Сердце индейки

589,00
р.
Сердце индейки является очень полезным субпродуктом. По своей структуре оно плотное, содержит прослойки жира. Этот жир удаляется перед приготовлением. Также, прежде чем готовить, сердца подлежат вымачиванию. Термическая обработка должна составлять час-полтора часа.
Сердце содержит много железа, что делает его продуктом, употребляемым при анемии, нервном перенапряжении (calorizator). Калорийность сердца несколько ниже, чем калорийность в целом индюшачьего мяса.

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 16
Жиры, г: 5.1
Углеводы, г: 0.4

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 128 ккал

Упаковка: вакуумная упаковка.

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 48 часов.

Место происхождения: Тамбовская область,Липецкая область.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга