Моцарелла (0,5 кг)

326,00
р.
При производстве сыра Моцарелла для заквашивания молока используется молочнокислые культуры, для свёртывания – сычужный фермент, после появления сырное зерно нагревают и отделяют от сыворотки. Сырную массу нужно постоянно перемешивать, затем вымесить руками до эластичности, периодически нагревая. Процесс формирования шариков Моцареллы также происходит вручную, от общего куска отрезаются небольшие фрагменты разного размера и скатываются в шарики. Шарики Моцареллы укладывают в насыщенный раствор соли, в котором сыр созревает в течение 1-3 дней.


Пищевая ценность (на 100 грамм):
Белки, г: 18.8
Жиры, г: 18.1
Углеводы, г: 1

Энергетическая ценность (на 100 грамм):
Калорийность: 242 ккал

Упаковка: пищевой контейнер с крышкой..

Срок и условия хранения: при температуре +4+6 - 72 часа.

Место происхождения: Нижний Новгород.


Примечание! Товар весовой,итоговая стоимость может отличаться.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Полный адрес доставки
Есть промокод на скидку?
Участвовать в акции Приведи друга
Введите номер телефона друга